graceomalleysbar@gmail.com

FRANZISKANER

Franziskaner

El nombre “Franziskaner” hace referencia al monasterio de los Franziscanos que estaba al otro lado de la calle de la cerveceria situada en el centro de Múnich.

 

Los primeros indicios de la existencia de la compañía cervecera datan de 1363 , cuando la empresa se llamaba Seidel Vaterstetter.

 

Franziskaner es una cerveza de trigo tradicional sin filtrar, de fermentación alta y mucho sabor. En general las cervezas de trigo se elaboran con un 50% de trigo y un 50% de cebada malteada, pero las de Franziskaner utilizan un 75% de trigo malteado.

 

Tiene un aroma ligeramente afrutado y especiado que continua en paladar con un toque de clavo y plátano.

Estilo: hefe-weizen/weissbier/trigo

Color: amarillo palido

Alcohol: 5%

Temperatura de consumo: 10º-12ºC

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *