graceomalleysbar@gmail.com

LA CHOUFFE

imagesCAINTF6S

Cerveza especial belga, rubia , de 8% de alcohol, de alta fermentación y con segunda fermentación en botella.
La Chouffe es la primera cerveza elaborada por Brasserie D’Achouffe : rubia dorada, fuerte y potente de Co2, con sabor bastante afrutado, referencias a especias y a lúpulo. Con su segunda fermentación en botellas de 75 cl con corcho, y sin pasteurizar, el gusto de la Chouffe evoluciona a lo largo del tiempo. No obstante tratándose de una cerveza rubia se recomienda tomarla joven !!
Como cerveza afrutada y servida bien fresca se toma como aperitivo con algopara picar ( jamón – queso o embutidos ) y menos fría como postre,

donde los restos de levadura de la segunda fermentación ayudan a digerir la comida.

 

Tipo cerveza: Especialidad Belga

Vol.Alc. : 8%

Bot.: 33cl

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *